Prodotti / Vino da Tavola

Sono disponibili diverse tipologie di vini da tavola caratterizzati da aromi freschi, fruttati e con intensità coloranti diverse, ottenuti da fermentazione a freddo di mosto fiore. Tutti i prodotti possono essere forniti stabilizzati e microfiltrati in modo da ottenere vini limpidi, pronti per l’imbottigliamento.

VINI BIANCHI

I vini bianchi sono caratterizzati da intensi aromi floreali e fruttati, da una colorazione gialla paglierino leggera, buona acidità totale, adatti anche ad una seguente presa di spuma per ottenere vini frizzanti e/o spumanti.

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VINI ROSATI

Anche i vini rosati risultano particolarmente adatti a basi spumanti grazie alla loro elevata acidità totale e pulizia olfattiva. Sono inoltre disponibili prodotti con profumi vinosi neutri che possono essere utilizzati con altre tipologie con caratteristiche differenti.

VINI ROSSI

I nostri vini rossi sono caratterizzati da profumi freschi, fruttati o con note neutre e vinose. Grazie alla scelta delle materie prime ottimali è possibile ottenere differenti intensità coloranti sui prodotti finiti, con sfumature estremamente violacee (tipiche di lambruschi / ancellotte) o molto più mature tipiche di vini affinati. C’è anche la possibilità di offrire prodotti affinati in legno per periodi più o meno lunghi

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