Choose your language : IT | EN | ES | DE
Vinicola Sannazaro

Prodotti / Vini da Tavola

Sono disponibili diverse tipologie di vini senza denominazione caratterizzati da aromi freschi, fruttati e con intensità coloranti diverse, ottenuti da fermentazione a freddo di mosto fiore.
Tutti i prodotti possono essere forniti stabiliazzati e microfiltrati in modo da ottenere vini limpidi, pronti per l’imbottigliamento.


Bianchi

I vini bianchi sono caratterizzati da intensi aromi floreali e fruttati, da una colorazione gialla paglierino leggera, buona acidità totale, adatti anche ad una seguente presa di spuma per ottenere vini frizzanti e/o spumanti.
bianco
VINO BIANCO FRUTTATO_ITA:
VINO BIANCO FRUTTATO_ITA.pdf
WHITE WINE_ENG:
WHITE WINE_ENG.pdf
VINO BLANCO_ESP:
VINO BLANCO_ESP.pdf

Rosati

Anche i vini rosati risultano particolarmente adatti a basi spumanti grazie alla loro elevata acidità totale e pulizia olfattiva.
Sono inoltre disponibili prodotti con profumi vinosi neutri che possono essere utilizzati con altre tipologie con caratteristiche differenti.
rosato
Scheda Tecnica Rosato:
VINO_ROSATO[fac simile].pdf
VINO ROSATO_ITA:
VINO ROSATO_ITA.pdf
ROSE' WINE_ENG:
ROSE' WINE_ENG.pdf

Rossi

I nostri vini rossi sono caratterizzati da profumi freschi, fruttati o con note neutre e vinose.
Grazie alla scelta delle materie prime ottimali è possibile ottenere differenti intensità coloranti sui prodotti finiti, con sfumature estremamente violacee (tipiche di lambruschi / ancellotte) o molto più mature tipiche di vini affinati.
C’è anche la possibilità di offrire prodotti affinati in legno per periodi più o meno lunghi.
rosso
VINO ROSSO _ITA:
VINO ROSSO _ITA.pdf
RED WINE_ENG:
RED WINE_ENG.pdf
VINO TINTO_ESP:
VINO TINTO_ESP.pdf